Para inativar o usuário, acesse o Ágil, na aba do painel a esquerda “Gerência“, clique em “Usuários“.

Abrindo a tela de usuários, clique no ícone de “Menos” ( – ) e clique em “Inativar“.

Pronto, seu registro está inativo. Agora vamos buscar este usuário inativo para deletar ele.
Clique no ícone da “Lupa” e clique em “Exibir registros inativos“.

Depois, clique no ícone da “Lixeira” e clique em “Deletar“.

Processo finalizado.
Automaticamente você terá uma licença liberada para cadastrar um novo usuário.
Obs.: Após deletar o usuário, caso queira reduzir a quantidade de licenças, contate o suporte solicitando a redução e informe a quantidade de usuários a serem reduzidos.